ATTENZIONE!! LA SEGUENTE FANFIC CONTIENE SCENE DI SESSO ESPLICITO. LEGGENDOLA DICHIARI ESPRESSAMENTE DI ACCETTARE QUANTO SEGUE:
1. NON RITENGO IL NUDO DI ADULTI E SCENE SESSUALMENTE ESPLICITE OFFENSIVE ALLA MIA PERSONA.
2. DICHIARO DI ESSERE MAGGIORENNE SECONDO LA LEGGE DELLO STATO IN CUI VIVO.
3. LEGGENDO QUESTA FANFIC, ESONERO GLI ADMIN DEL FORUM DA OGNI FORMA DI RESPONSABILITA'.
- IMPORTANTE! LA LETTURA E' SCONSIGLIATA AD UN PUBBLICO DI ETA' INFERIORE AD ANNI 18.
I MINORENNI CHE DECIDERANNO DI CONTINUARE A LEGGERE SI ASSUMANO LE PROPRIE RESPONSABILITA' ESENTANDO NANODA.COM, PHBB.COM E LO STAFF DI QUESTO FORUM DA OGNI RESPONSABILITA' IN MATERIA.Dattebayoooooooooooooooooooooooooooo!!!
Ed eccoci qui che io e Inuchan postiamo una bella sorpresina per tutti voi, ma soprattutto una bella sorpresina per i fan di Naruto
L'idea iniziale di questa fanfic era partita da me e yuki-sakuma4ever ma poi non l'abbiamo più fatta, ma siccome per i contenuti mi piaceva troppo ho chiesto a Inuchan di farla assieme io e lei come le nostre precedenti

La pairing questa volta è
NarutoxSakuraE con questo vi dico: BUONA LETTURA! Spero che vi piacerà e che i nostri fan (Evviva la modestia

) Ci seguono anche in questa fanfic
Fanfic: Solo per amore
Last edited by
Shuichi_Shindou on Sat 10 Nov 2007, 1:20, edited 11 times in total.
Sotto dakishimete zutto tsukamaete motto kokoro made kowasu you ni [Sleepless Beauty - Nittle Grasper]
(\__/)
(+'.'+) Questo è Kumagoro. Copialo e incollalo nella
(")_(") tua firma per aiutarlo a diventare il dominatore del mondo.